您的位置: 首页  新闻公告  院系新闻

威尼斯之行:EcoMod2018

作者: 发布日期: 2018-10-10   浏览次数 13

受威尼斯大学邀请,人口研究所讲师顾高翔于201872日至7日与中国科学院科技战略咨询研究院王铮研究员团队一同赴意大利威尼斯参加由EcoMod协会组织的2018年学术年会(EcoMod2018)。顾高翔于75日在威尼斯大学Magna Guido Cazzavillan报告厅举行的General equilibrium modeling 05分会场做了题目为《CIECIA: A New Climate Change Integrated Assessment Model and its Assessments of Global Carbon Abatement Schemes》的分会场报告。该报告由德国柏林洪堡大学 Khalid Siddi博士主持。

顾高翔此次出访行程紧凑,通过与国外同行的学术交流,扩大了华东师范大学在气候经济建模领域的国际学术影响。