您的位置: 首页  新闻公告  院系新闻

华东师范大学社会发展学院党政领导班子顺利换届

作者: 发布日期: 2018-07-06   浏览次数 45


201874日下午,华东师范大学社会发展学院在闵行校区法商北楼一楼报告厅举行党政领导班子换届任职会议。副校长周傲英、校党委组织部副部长王柏俊、学院现任领导班子成员和全体教师出席了换届任职会议。

会议开始,王柏俊副部长宣读了学校的任命文件,任命熊琼为党委书记,文军为院长兼党委副书记,黄燕为党委副书记兼副院长,黄晨熹为副院长,赵晔琴为副院长,田兆元不再担任副院长职务。

社会发展学院新一届党政领导班子分别发表讲话,在就职发言中感谢学校领导和学院同仁的信任,并表示将认真履职,努力做好本职工作,不辱使命,追求卓越,把学院工作推向新的高度。

上一届领导班子成员田兆元副院长对自己的任期工作进行总结,同时也表示今后将继续做好学术研究,为学院发展献言献策,相信学院在新一届党政领导班子的带领下会更上一个台阶。

周傲英副校长代表学校对学院上一届领导班子的工作给予了充分的肯定,并对未来的发展提出了希望:一是凝心聚力,团结奋进,共同推动学科的持续发展,注重优势学科的凸显,朝着一流学科的方向努力;二是加强交流,吸引人才,发挥大社会学学科的国际化特点,建设强大的学科队伍;三是扎根教研,培养学生,以科研为基础,强化教师的教学能力,发挥各学科的社会服务功能,培养全面发展的未来人才。最后,周傲英副校长祝愿学院在新一届领导班子的带领下取得更加喜人的成绩。