您的位置: 首页  新闻公告  院系新闻

我院与上海宋庆龄基金会共建 “上海宋庆龄基金会志愿者基地”

作者: 发布日期: 2021-03-17   浏览次数 16

为了培养更多的青年志愿者队伍,推动新形势下公益慈善事业的理论研究与实践,进一步扩大宋庆龄公益慈善思想在年轻人中的影响力,华东师范大学社会发展学院和上海宋庆龄基金会,共建“上海宋庆龄基金会志愿者基地”。双方希望以合作为契机,整合资源,让更多的青年学子成为宋庆龄先生慈善思想的践行者和传播者。


2021312日,共建基地的授牌仪式在上海宋庆龄基金会举行。

 

上海宋庆龄基金会秘书长张鸣向华东师范大学社会发展学院院长文军授牌


在华东师范大学紫江公益慈善人才培养专项基金支持下,我院与浙江敦和基金会和上海杨浦区赋启青年发展中心共建社会实践基地,构建公益育人共同体。

校长助理、基金会秘书长斯阳,社会发展学院党委书记熊琼,大夏书院党委书记韩春红,经济与管理学部党委副书记张艳虹为实践基地授牌